БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Итальянская кухня
Страницы:
• Абакки абрудзезе 
ягненок с красным перцем
• Абакки абрудзезе 
представляет собой жареную баранину с красным перцем.
• Абакки адриатико 
ягненок, маринованный в оливковом масле и лимонном соке и поджаренный на углях.
• Абакки адриатико 
представляет собой баранину, маринованную в оливковом масле и лимонном соке и обжаренную на углях.
• Ак-Булак 
Казахстанское вино из винограда сорта Мускат венгерский. Цвет от золотистого до янтарного. Букет с хорошо выраженным мускатным ароматом, в который гармонично вплетаются тона айвы.
• Аль аматричиана 
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами
• Анкеллини 
жареные равиоли с мясом.
• Анкеллини 
жареные равиоли с мясом.
• Антипасти 
традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов
• Антипасти 
любые закуски в итальянской кухне.
• Антипасти ди пегие 
рыбная закуска
• Аньелло аль аррабиато 
баранина, приготовленная на открытом огне
• Аньелло гуадзетто 
барашек, тушеный в сырно-яичном бульоне
• Ариста 
жареный свиной бок
• Асьяго 
полутвердый сыр из коровьего молока
• Бискотто 
жареная баранина
• Боккончини 
блюдо из теста с луком, ветчиной и помидорами (итальянская кухня).
• Боллито мисто 
степень готовности пасты, когда она становится мягкой снаружи, но при этом остается твердой внутри.
• Брокколи аль агро 
представляет собой рыбную закуску.
• Брокколи аль формаджо 
капуста брокколи в сырном соусе
Страницы:
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015