БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из мяса

Страницы:

Блюда из мяса

Ростбиф с луком

Ингредиенты:
Говядина 4 куска по 150 гр
Молотый черный перец
Растительное масло или жир
Лук по вкусу
Соль

Способ приготовления:
Мясо нарезают не очень толстыми кусками
На расстоянии 1 см вокруг надрезают края, солят, посыпают черным перцем, поливают растительным маслом и оставляют на 10-15 минут
Отдельно жарят до полуготовности нарезанный кружочками лук, перекладывают в другую посуду, а в оставшемся жире обжаривают с обеих сторон мясо.
Лучший гарнир к ростбифу - картофель или рис







Блюда из мяса

Ростбиф в томате

Ингредиенты:
Говядина 4 куска по 150 гр
Лук 120 гр
Красный молотый перец 1 ч ложка
Томатный сок 100 гр
Сладкий зеленый перец 2 стручка
Жир 80 гр
Нарезанный тонкими дольками картофель 500 гр
Вода
Тмин
Соль

Способ приготовления:
Мясо отбивают с обеих сторон
На расстоянии 1 см надрезают края, солят и жарят в горячем жире
Отдельно подрумянивают в жире мелко нарезанный лук, смешивают с красным перцем, томатным соусом и водой, кладут туда жареное мясо и, накрыв крышкой, тушат до полуготовности
Затем прибавляют картофель и варят
Если надо, доливают воду вместе с картофелем, кладут немного тмина и зеленый перец

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015