БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из птицы

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9

Страницы:

Блюда из птицы

Цыплята в сухарях

Ингредиенты:
2 цыпленка по 400 гр
Мука 30 гр
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 200 гр
Жир 500 гр
Зелень петрушки
Соль

Способ приготовления:
Цыплят режут на куски, солят, обваливают в муке, яйце, панировочных сухарях и в закрытой посуде в большом количестве жира обжаривают до румяного цвета.
Подавая на стол, поливают этим же жиром и посыпают зеленью петрушки.
Оставшийся жир процеживают и используют для приготовления других блюд.







Блюда из птицы

Цыплята в сметане

Ингредиенты:
Цыплята 2 шт
Сметана 1 стакан
Масло сливочное 1 ст ложка
Укроп
Соль

Способ приготовления:
Тушки небольших цыплят разрубить пополам или на 4 части.
Посолить внутри и снаружи и обжарить в сливочном масле на сковородке со всех сторон.
В кастрюлю для тушения влить оставшееся от жарения масло, положить обжаренные и смазанные со всех сторон сметаной куски цыпленка, залить остальной сметаной и тушить в закрытой посуде на слабом огне.
За 5 минут до готовности прибавить нарубленный укроп.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015