БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из птицы

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9

Страницы:

Блюда из птицы

Курица с рисом

Ингредиенты:
Курица 1 шт
Мука 100 гр
Масло 120 гр
Лук 1-2 шт
Сметана 200 гр
Сыр 100 гр
Специи
Зелень

Способ приготовления:
Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 ст ложки бульона.
Приготовить в неглубокой кастрюле соус: поджарить лук до полуготовности, добавить спассерованную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварить 10-15 минут, посолить.
Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подавать с рисом, посыпать зеленью.







Блюда из птицы

Курица в яйце

Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Курица 200 гр
Крупа манная 40 гр
Масло топленое 10 гр
Соль

Способ приготовления:
Отваривают курицу до готовности.
Срезают с неё всю мякоть и раскладывают на порции так, чтобы в каждой порции были белое, темное мясо, потроха и кожа.
Затем хорошо перемешивают яйца, крупу, соль. В эту массу опускают каждую подготовленную порцию курицы, после чего обжаривают на сковороде сначала одну сторону, а потом другую.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015