БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из птицы

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9

Страницы:

Блюда из птицы

Цыпленок табака

Ингредиенты:
Цыпленок 1 шт
Масло 30 гр
Чеснок
Перец молотый
Соль

Способ приготовления:
Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудинку вдоль, развернуть по надрезу, слегка отбить деревянным молотком, концы ножек и крылышек заправить в надрезы в кожу, натереть чесноком, посолить, поперчить со всех сторон и положить на разогретую сковородку с маслом.
Жарить под гнетом до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне около получаса.







Блюда из птицы

Отварной цыпленок под майонезом

Ингредиенты:
Цыпленок 1 шт
Морковь 4 шт
Петрушка 1 шт
Яйца 9 шт
Майонез 1 банка
Огурец
Листья салата
Лук
Укроп

Способ приготовления:
Отварить цыпленка, добавив в уксус лук, морковь, корень петрушки.
Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь нарезать декоративным ножом.
Листья салата промыть, дать воде стечь.
Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп и 2 ложки охлажденного бульона.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 7 Курочка ..... стр - 8 Гусь ... стр - 8
Индюшка ... стр - 9
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015