БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Шашлык

Рецепты .. стр - 1 - 10 Из журналов.... стр - 11    

Страницы:

Шашлык

Маринад для мяса

Ингредиенты:
1 стакан (3%-ного) уксуса,
50 г репчатого лука,
25 г моркови,
25 г петрушки,
20 г сельдерея,
лавровый лист,
перец,
соль,
сахар.

Способ приготовления:
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.







Шашлык

Маринад для дичи

Ингредиенты:
2 л воды,
250 мл вина,
250 мл уксуса,
морковь,
луковицу,
1-2 лавровых листа,
15-20 горошин черного перца,
гвоздику.

Способ приготовления:
Варить 5-10 мин.
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 10 Из журналов.... стр - 11    
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015