БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты

Страницы:

Салаты

Салат из овощей и зелени

Ингредиенты:
Капуста цветная 30 гр
Салат зеленый 25 гр
Фасоль (стручки) 25 гр или горошек зеленый 25 гр
Морковь или репа 30 гр
Огурцы свежие 25 гр
Помидоры 30 гр
Спаржа 25 гр
Яйцо 20 гр
Сметана или майонез 40 гр
Сахар 3 гр
Уксус 3%-ный 5 гр
Салат зеленый 15 гр
Соль
Перец

Способ приготовления:
Вареную морковь или репу нарезать ломтиками
Цветную капусту разделить на мелкие части
Спаржу нарезать кусочками по 2,5-3 см
Стручки фасоли нарезать в форме ромба
Помидоры и свежие огурцы нарезать ломтиками
Нарезанный зеленый салат и овощи перемешать, заправить сметаной или майонезом, солью, перцем, сахаром, уксусом
Положить горкой в салатник
Оформить дольками яиц, помидоров, огурцов, зеленым салатом







Салаты

Салат свекольный с кукурузой

Ингредиенты:
Зерна консервированной кукурузы 200 гр
Свекла 50 гр
Морковь 30 гр
Сметана 20 гр
Майонез 40 гр
Листья зеленого салата
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками и соединить с зернами кукурузы
Заправить майонезом и сметаной
Добавить соль, перец
Хорошо перемешать и выложить горкой на листья салата

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015