БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты

Страницы:

Салаты

Салат грибной с ветчиной

Ингредиенты:
Грибы маринованные, соленые или отварные 40 гр
Ветчина 200 гр
Картофель отварной 200 гр
Огурцы свежие или соленые 200 гр
Помидоры 50 гр
Лук репчатый 50 гр
Сметана 300 гр
Уксус или сок лимона
Яйцо 1 шт
Сахар
Перец черный молотый
Листья зеленого салата

Способ приготовления:
Все продукты нарезать, заправить сметаной
Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом
Выложить смесь на листья зеленого салата
Украсить цветком из помидора, дольками вареных яиц







Салаты

Салат из маринованных грибов

Ингредиенты:
Грибы маринованные 300 гр
Яблоки 100 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло растительное 60 гр
Зелень укропа
Сахар
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Грибы нарезать
Яблоко натереть на крупной терке
Лук мелко нарубить
Все продукты соединить, посолить, поперчить, подсластить
Заправить растительным маслом
Выложить в салатницу
Украсить кольцами лука и мелко нарезанной зеленью укропа

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015