БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты

Страницы:

Салаты

Салат грибной с макаронами

Ингредиенты:
Грибы соленые, маринованные или отварные в собственном соку 250 гр
Макароны 100 гр
Лук репчатый 70 гр
Яйца 1-2 шт
Помидоры 100 гр
Сметана или майонез 250 гр
Горчица готовая
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Отварить макароны и нарезать кусочками примерно 1 см
Смешать с нарезанными грибами
Добавить лук, горчицу, перец, соль, сметану
Украсить салат дольками помидоров и вареных яиц, а также зеленью







Салаты

Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком

Ингредиенты:
Баклажаны 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Горошек зеленый консервированный 100 гр
Яйца 2 шт
Яблоки 100 гр
Майонез 100 гр
Горчица готовая 20 гр
Чеснок 2 дольки
Сметана 100 гр
Масло растительное 20 гр
Сок лимонный 10 гр
Сахар
Соль

Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтями и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло
Репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть все
Охладить
Смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами
Приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу
Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока
Украсить дольками помидоров

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015