БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты

Страницы:

Салаты

Салат с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Грибы маринованные 300 гр
Артишоки 10 шт
Картофель 200 гр
Яйца 3 шт
Эстрагон 20 гр

Заправка:
Сметана 150 гр
Горчица готовая
Сахар
Соль

Способ приготовления:
Сварить вкрутую яйца
Нарезать лапшой артишоки, грибы, отварной картофель и яйца
Все смешать с мелко нарезанным эстрагоном и заправкой из горчицы, сахара, сметаны, соли







Салаты

Салат грибной пестрый

Ингредиенты:
Шампиньоны 200 гр
Перец сладкий 2 шт
Мандарины (или апельсины) 75 гр
Яблоки 150 гр
Сыр 100 гр
Йогурт 100 гр
Горчица готовая 10 гр
Мед 50 гр
Лимонный 40 гр
Цедра апельсина

Способ приготовления:
Грибы разрезать пополам, более крупные - на несколько частей и тушить до готовности
Из перца удалить сердцевину и разрезать его кольцами
Мандарины разделить на дольки
Очищенные яблоки и сыр нарезать небольшими кусочками
Смешать йогурт, горчицу, мед, сок лимонный, цедру апельсина и соединить все подготовленные продукты

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015