БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Салаты

Страницы:

Салаты

Салат из редьки с яблоками

Ингредиенты:
по 1 средней редьке, морковке и яблоку,
2–3 дольки чеснока,
сок 1/4 лимона,
соль,
цедра лимона,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенные редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке и равномерно перемешать.
Добавить растертый с солью и цедрой чеснок, влить взятый по вкусу лимонный сок.
Салат перемешать и выложить в салатник.
Отдельно подать к салату растительное масло или сметану







Салаты

Салат северный

Ингредиенты:
350 г мякоти отварной курицы,
125 г орехов,
40 г сливочного масла,
125 г апельсинов,
125 г помидоров,
125 г свежих огурцов,
50 г зеленого горошка,
125 г отварного картофеля,
125 г майонеза,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное мясо порезать кусочками, а еще лучше – пропустить через мясорубку 2 раза вместе с очищенными орехами и маслом.
Посолить и поставить на полчаса в холодильник.
Картофель порезать дольками, добавить зеленый горошек и порезанные огурцы.
Соединить овощи и фарш, заправить майонезом.
Украсить дольками апельсинов и помидоров.

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015