БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Супы

Страницы:

Супы

Суп картофельный

Ингредиенты:
Картофель 400 гр
Жир 400 гр
Мука 50 гр
Лук 50 гр
Молотый красный перец 1/2 ч ложки
Сметана
Соль

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезают мелкими кубиками и вместе с несколькими стебельками зелени петрушки и луком варят в 1,5 л воды
В горячий жир кладут муку, поджаривают до светло-коричневого цвета, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, красный перец и тушат 1-2 минуты. Затем вливают 1/2 стакана холодной воды, хорошо перемешивают и заправляют суп
Варят на слабом огне до готовности картофеля
Можно варить в супе клецки
Подавая на стол, в тарелку кладут по вкусу сметану.







Супы

Суп картофельный с колбасками

Ингредиенты:
Вода 1,5 литра
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Масло 1 ст ложка
Колбаски 4 шт
Томат - пюре 2 ст ложки
Сельдерей 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 200 гр
Сметана 4 ст ложки

Способ приготовления:
Очищенные коренья и лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле с разогретым маслом
Добавить воду, очищенный и нарезанный картофель, соль и варить до готовности
Затем добавить томат - пюре, нарезанные кружочками колбаски, проварить
При подаче в каждую тарелку с супом положить сметану
Посыпать мелко нарезанной зеленью

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015