БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..

Страницы:

Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Муравейник

4 стакана муки (тонкий стакан без верха),
200 г размягченного маргарина,
0.5 стакана сметаны,
0.5 стакана сахара,
0.5 ч. ложка соды + уксус

Все замесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). готовое порубить ножом.

Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 часа, остудить. 200 г сливочного масла растопить (не до кипения).
Все взбить в пышный крем.
Все перемешать, сложить в горку, посыпать тертым шоколадом, украсить драже, клюквой. можно добавить орехи.







Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Пирог

200 гр сливочного масла
2 стакана сахара
0,5 литра сметаны

Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам.

1-я часть: всыпать немного соды, муки - сколько возьмет тесто

2-я часть: добавить ванилин - получится крем

Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами.
Верх пирога посыпать орехами, крошкой из маленького коржа

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015