БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..

Страницы:

Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Торт Ореховый

1 ст. муки,
100 г масла,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
3 яйца,
1 стакан грецких орехов,
1 ст. ложка сахарной пудры.

Очистить и растереть орехи.
Масло растереть с сахаром и корицей, постепенно добавляя яйца, сметану, орехи + мука + сода.
Замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую кастрюлю.
Печь 20-30 мин при 200-230 С.
После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить.







Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Торт ГЕНЕРАЛЬСКИЙ

3 яйца,
1 стакан сахара,
1 пачка маргарина,
3 стакана муки,
0.5 ч. ложка соды,
0.5 стакана молока,
1 стакан варенья без косточек

3 желтка растереть с 1 стакане сахара. 1 пачку маргина растопить, остудить + 3 стакана муки + 0.5 ч. ложки соды + 0.5 стакана молока. все вскипятить и остудить .
Сделать 3 коржа. Выпечь.
Крем: 3 белка + 1 стакан варенья без косточек хорошо взбить.
Мазать коржи горячими.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015