БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..

Страницы:

Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Торт МУРАВЕЙНИК

0.5 стакана сахара,
0.5 стакана сметаны,
1 пачка маргарина,
0.5 ч. ложки соды + уксус,
4 стакана муки,
1 стакан орехов,
1 плитка шоколада.

Замесить тесто. Разделить на 5 частей и на холод на 1.5 часа.
Протереть через терку по одной части и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку + 1 стакан измельченных орехов.
1 крем: 2 стакана молока + 2 яйца + 4 ч. ложки муки + 1 стакан сахара - яйца растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яично-мучную смесь - заварить, остудить.
2 крем: 300 г масла растереть с 0.5 стакана сахара. Смешать 2 крема и всыпать крошку. Все перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод.







Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

10 белков + 2 стакана сахара взбить + 3 ст. ложки муки + 1.5 ст. ложки какао + 1 ч. ложка лимонной кислоты или сок лимона - испечь 4 коржа.
Крем: 10 желтков + 3/4 ст. ложки молока - на горячую баню, пока не загустеет как хорошая сметана, остудить и постепенно добавлять размягченное масло (200 г), взбивая.
Сложить торт, верх залить горячим шоколадом или глазурью.

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015