БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..

Страницы:

Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

Пирог с клюквой

400 г сливочного масла,
1.5 стакана сахара,
200 г сметаны,
2 ст. ложки Какао,
0.5 ч. ложки соды + 1 ст. ложка уксуса,
3-4 стакана муки,
300 г мороженой клюквы,
1 стакан грецких орехов.

Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму посыпать клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин. (250-300"). горячий торт посыпать корицей- 0.5 ч. ложки, орехами, залить помадкой.

Помадка: 10 ст. ложек молока или сливок + 10 ст. ложек сахара + 10 ч. ложек какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Добавить 50 г слив. масла.







Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье

ПИРОГ

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан картофельной муки
3 ст ложки масла
1 яйцо
3 ст ложки молока
Сода
Ванилин

Страницы:

Рецепты .. стр - 1 - 21 Торты ..... стр - 21-22 Пироги .. стр. - 22
Печенье ..... стр - 23 Пирожки .. стр - 23 Пирожные ..... стр - 24
Вафли .. стр - 24 ..... ..
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015