БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Закусочное масло

Ингредиенты:
Сельдь или кильки 400 гр
Желтки 3-4 шт
Листья зеленого салата или зелень

Способ приготовления:
Филе сельди или соленых килек пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц и сливочным маслом
Затем смоченным ножом сформировать массу в виде булочки
Обложить зеленым салатом или веточками зелени петрушки







Закуски

Мясной сыр

Ингредиенты:
Говядина вареная 350 гр
Масло сливочное 250 гр
Сыр голландский 100 гр
Каша вязкая рисовая 350 гр

Способ приготовления:
Вареное мясо 3-4 раза пропустить через мясорубку
Соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить через сито
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, тертым сыром и хорошо взбить
Затем придать форму батона и охладить
При подаче нарезать порциями и украсить веточками зелени

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015