БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Икра овощная

Ингредиенты:
Баклажаны и кабачки по 450 гр
Морковь 250 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Лук зеленый 100 гр
Томат - пюре 150 гр
Масло растительное
Уксус 50 гр
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Баклажаны целиком и кабачки, очищенные и нарезанные кружочками, запечь в духовке.
У баклажанов удалить кожицу
Кабачки и баклажаны мелко порубить
Лук, морковь, капусту мелко нарезать, спассеровать в растительном масле с томатом - пюре
Смешать с рублеными кабачками и баклажанами, посолить и тушить в течении 10-15 минут, периодически помешивая
Заправить икру уксусом, солью, перцем
Охладить
При подаче посыпать зеленым луком







Закуски

Маринованный репчатый лук

Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр
Зелень петрушки

Маринад:
Уксус 150 гр
Масло растительное 20 гр
Гвоздика 2 шт
Перец горошком 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Сахар 20 гр
Сахар 20 гр
Соль 10 гр

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом, накрыть крышкой и дать настояться 1 час
Подать, украсив зеленью петрушки.
Маринованный лук - прекрасное дополнение к шашлыку

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015