БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Ингредиенты:
Перец 3-4 шт
Сыр 100-150 гр
Сливочное масло 50-75 гр
Чеснок 2-3 крупных зубчика

Способ приготовления:
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник
Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками.
Украсить зеленью петрушки







Закуски

Калорийная

Ингредиенты:
Сыр твердый 400 гр
Творог 320 гр
Масло сливочное 60 гр
Орехи грецкие 200 гр
Чеснок 1 головка
Зелень
Соль

Способ приготовления:
Измельчить очищенные орехи, чеснок с солью
Сыр натереть на мелкой терке
Творог заправить перцем прибавить к нему сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, тертый сыр и тщательно перемешать до образования однородной массы
Уложить в салатницу, украсить зеленью

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015