БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Закуска Дунай

Ингредиенты:
Консервы 400 гр
Лук репчатый 75 гр
Помидоры 150 гр
Маслины 10-15 шт
Масло подсолнечное
Сок лимонный по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу из консервов в томатном соусе разломать на маленькие кусочки
Уложить на тарелку
Вокруг разместить помидоры, маслины
Лук нарезать кольцами и уложить поверх рыбы
Полить подсолнечным маслом и лимонным соком







Закуски

Рыбная Мимоза

Ингредиенты:
Консервы рыбные в масле 400 гр
Лук репчатый 150 гр
Яйца 4 шт
Сыр плавленый 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Майонез 150 гр
Зелень

Способ приготовления:
Нарезанный полукольцами лук уложить на дно неглубокой салатницы
Сверху положить мелко рубленные или тертые белки сваренных вкрутую яиц
Затем слой разломанных на мелкие кусочки рыбных консервов в масле, тертое охлажденное сливочное масло, тертый плавленый сыр
Сверху полить майонезом и посыпать натертым на мелкой терке желтком яйца, рубленой зеленью

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015