БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Сыр из филе трески

Ингредиенты:
Филе трески 500 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 300 гр
Сыр 150 гр
Молоко 500 гр
Лавровый лист
Горчица готовая
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Филе трески сварить в молоке, посолив по вкусу и положив лук и лавровый лист
Затем рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку два раза
Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем
Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи







Закуски

Сельдь в сметане

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Лук репчатый 120 гр
Сметана 200 гр
Зелень

Способ приготовления:
Разделенную на филе сельдь вымочить в молоке в течении 10-12 часов
Затем нарезать кусочками по 1-5 см и ровным слоем разложить на блюдо
На сельдь положить нарезанный тонкими колечками лук
Залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом
Отдельно подать горячий вареный картофель

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015