БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закуски

Страницы:

Закуски

Сельдь по домашнему

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло растительное 150 гр
Лук репчатый 50 гр
Горчица готовая 40 гр

Способ приготовления:
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком
Плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью
Поставить банку на сутки в холод
Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать её, уложить в селедочницу
Сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами
Полить большим количеством масла, в котом сельдь выдерживалась







Закуски

Сельдь в маринаде

Ингредиенты:
Сельдь 500 гр
Масло подсолнечное 50 гр

Для маринада:
Лук репчатый 150 гр
Морковь 100 гр
Уксус 200 гр
Сахар 30 гр

Способ приготовления:
Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду
Залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течении суток
Подавать вместе с маринадом

Маринад:
Уксус развести равным количеством воды
Добавить сырой шинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар
Все довести до кипения
Специи

Страницы:
 
Перейти на другой форум:
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015